信阳

台北城上城首付十万优质房源

2014年01月08日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:xudong

信阳楼市前景很好,台北城上城这一优越的房产是由信阳同德地产开发,位于信阳市浉河区、平桥区、羊山新区三区核心。首家使用中水系统处理系统,让低碳、环保不再是书面语言。标准游泳池、篮球场、室内乒乓球馆、室内羽毛球馆、健身中心让你尊享精英生活!

台北城上城中央水系旁边150㎡样板房即将盛情公开。首付10万即可享受幸福房源,景成价升,不争事实!亲,你还在犹豫什么?好房子,在台北等你!

信阳同德置业有限公司,隶属台湾同德跃跨国集团企业,集团经营事业涉足——台湾经营投资电脑主配件生产、软件公司、文化教育事业及以房地产开发。经25年时间的努力,集团产业规模跨国发展,逐步扩大,在美国投资轻型航空飞机制造及房地产开发,在中国组建“倍利得电子科技有限公司”生产电脑显卡产品,产品量为金球前三大并跃居中国第一,集团产业投资另包含上海台商子女学校,苏州印刷电路板公司,精密陶瓷模具公司,集团年创收营业额已突破200亿人民币。信阳同德地产开发的“台北城上城”住宅项目,位于信阳市浉河区、平桥区、羊山新区三区核心,平安大道西首与新十八大街交汇处。项目总占地350亩,总建筑面积为37万平方米。主力产品:面积90-130平方米二房、三房。一期8号楼、9号楼,10号楼,一层赠送30平方米花园。

顶级会所共享精英生活:标准游泳池、篮球场、室内乒乓球馆、室内羽毛球馆、健身中心。台北城上城首家使用中水系统处理系统,低碳、环保不再是书面语言。高科技智能化,合理人车分流!台湾吉的堡幼儿园入驻!

信阳楼盘:信阳国际茶城二期旺铺盛惠开盘。开盘期间,三重大礼飓风来袭:一、凡认购信阳国际茶城商铺,...[查看详情]

信阳帝业聚贤园房产动态
南湖林语 震撼面市
中乐百花公馆会员招募活动成功举办
什么条件下才能办理商品房退房?
大信桂竹园 优质房源
  • 意向区域
  • 价格