信阳

专业人士揭秘 8条鲜为人知的卖房内幕

2017年01月04日来源:凤凰房产购房指南责任编辑:fengyingjie

1、可以根据电话数量,来判断楼市冷热

你是不是常常会接到各种卖房销售电话,从某种程度来说,你可以根据频次来判断市场情况。

如果有一段时间接到电话特别多,说明房子不好卖了,销售人员撒网来获得客户,如果有一段时间又没了,说明房子卖得好,没时间来盲打。

2、房屋产权年限要注意

很多人都知道,住宅房屋产权是70年,但要注意的是,这个70年是从开发商拿地时算起。房产吐槽哥小编给你举了例子:开发商2013拿地,2014年你买下房子,2016年搬入新房。你买的这套房产权年限是从2013年算起,到2083年结束,如果遇上开发商囤地捂盘情况,年限更短。

3、哪些楼层不好卖 ?

买房时,价格、地段、户型、楼层等等,这些都是大家关注的问题,据房产业内人士透露到,楼盘的极端楼层(低层和顶层)相对来说不太好卖,买高层的最佳楼层是——大楼的3/1到 3/2之间处。

另外,因为谐音忌讳,很多人不喜欢4、13、14、18这几个数字,所以开发商就采用“移花接木”的办法,用D、E、F等一些字母替换,或者直接越过这些数字,12层上面就是15层。

4、尾盘里真的有好房源吗?

很多人以为尾盘就是卖不出去的房子。其实不然,小编也在实际生活中接触到,现在很多尾盘中也有不少“好货”,开发商也提前考虑到了这一点,反其道而行,不好的或者一般的楼层先出售,好房源后期再出售,多多留意,你也可以从尾盘中淘到一套不错的房子。

5、为什么样板房一般建在3楼?

在买房前一般都会带你看样板房,这也是开发商的“套路”之一。样板房建在3楼,一是考虑到销售进度,建到3层左右布置样板房,正好赶在拿预售许可证之前有充分的时间做现场展示。二是方便客户看房,为置业顾问创造一个与客户沟通的时间与空间。

6、买完房后,还有会接到各种电话

买房前会接到各种推销电话,买完房后,你可能还是会接到各种电话,装修啊、保险啊、家具啊……如果出现这种情况,很有可能,你的个人信息已经被出售了!7、开盘售罄?小心被忽悠了

为了制造房源紧张、人气火爆的假象,有些项目,会在开盘现场请一些“托”来炒热气氛,

开盘后,“开盘售罄” “日光盘”…开发商有时会对外释放这样的宣传口径,其实,事实根本就不是如此,小心被忽悠。

8、买房送“学位” 千万要谨慎

可怜天下父母心,很多家长买房是冲着学位来的,开发商卖房时“打包票”可以入读,到了报名时,却因为学位的指标、年限等限制,导致子女上学不成,这样的情况时有发生,小编特别提醒,购买学区房时,让开发商拿出ZF文件,最好去教育局和学校查询。

参考价格:参考均价5700元/㎡

楼盘地址:羊山新区信阳市羊山新区新二十四大街与新七大道交汇处

楼盘电话:暂无

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

信阳楼盘:信阳国际茶城二期旺铺盛惠开盘。开盘期间,三重大礼飓风来袭:一、凡认购信阳国际茶城商铺,...[查看详情]

信阳帝业聚贤园房产动态
南湖林语 震撼面市
中乐百花公馆会员招募活动成功举办
什么条件下才能办理商品房退房?
大信桂竹园 优质房源
  • 意向区域
  • 价格